十大网赌网站排名

学党史悟思想, 砥砺前行开新局 ——关于组织召开党史学习教育动员大会

发布者:王叶发布时间:2021-03-19浏览次数:10

学党史悟思想  砥砺前行开新局

——关于组织召开党史学习教育动员大会

为迎接中国共产党成立100周年,十大网赌网站排名党委根据党中央要求、学校党委部署,于317日下午组织召开党史学习教育动员大会,认真组织党史学习教育活动。学院全体党委委员及支部委员参加,副书记孟庆宁主持会议。

会上,党委书记谢书琴进行了党史学习动员部署,从三个方面详细阐述了为什么要学习党史,并从中国近现代社会人民水深火热的生活、苏联崩塌的原因、历史虚无主义现象进行了生动的解说。她鼓励大家要利用各种平台和机会,从多方面去了解党史,学习党史,不仅要深入学习与贯彻党的精神,还要紧跟时事,及时了解国家动向。


会议结束后,同志们反响热烈,纷纷表示学习党史就是不忘初心,牢记自己为什么出发。

教师党员代表郑灵吉:回溯百年党史,深入感悟中国共产党百年栉风沐雨、创造辉煌的历程,聆听初心旋律、感悟信仰之源。今后,我将以共产党员的身份严格要求自己,不断加强党史学习,真正在学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉地肩负起新时代青年教师的使命和担当。

学生党员代表张培煜:学习党史,其实很像一部创业史,筚路蓝缕,前仆后继,有人退出有人坚持,但永远不缺少笃信真理,追求真理的年轻人,我们不批判中途退出的人,不批判其他信仰的人,但只有坚持下来的人,给我们开创了中国的道路,而现在需要我们接过火炬,坚定地走下去。