十大网赌网站排名

关于加强期末学生考试诚信教育工作的通知

发布者:王叶发布时间:2021-01-11浏览次数:10

各年级:

根据《中共杭州电子科技大学委员会关于推进“清廉校园”建设的意见关于推进“清廉校园”建设的意见》(杭电党办〔201733号),结合学校《关于开展廉洁主题教育活动的通知》要求,现将开展“清廉校园、诚信迎考”考试诚信教育工作要求通知如下:

一、组织学习,加强诚信意识

各班级通过班会集中开展考风考纪教育动员会,组织学生认真学习《学生手册》,熟悉《杭州电子科技大学学生考试违规、作弊的认定办法》、《杭州电子科技大学学生纪律处分实施细则》等文件,引导学生树立和坚定诚信考试信念,自觉遵守考试纪律。结合违规考试案例,加强警示教育,让每一位同学从内心认识到违规、作弊危害,不敢作弊,不愿作弊。

二、签订承诺,树立责任意识

各班级签署诚信考试承诺书,组织每一位学生签订,要做到让每名同学都了解承诺书内容并签字确认,承诺书由学院统一保管。

三、互帮互助,提高学习能力

积极组织专业老师开展期末复习指导,动员班级、寝室开展学习互助,尤其发挥党员学生的先锋模范带头作用,既开展互助学习,又带动其他同学遵守考场秩序,为树立良好学风、考风作出应有贡献。

十大网赌网站排名学工办

     2021111